家事・料理 夜ご飯、先に私と下の子達、習い事終わりの長女、仕事おわりの夫3回に分… 夜ご飯、先に私と下の子達、習い事終わりの長女、仕事おわりの夫3回に分けて食べるんですが 今日はマカロニグラタンでホワイトソース作って、じゃがいもトッピング用に茹でてあります! マカロニも茹でてホワイトソースに和えて焼くだけの状態で置いてても大丈夫なのでしょうか🥲 何回も同じ工程するのが嫌なので🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 習い事 夫 じゃがいも ♡(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 焼くだけにしてグラタン皿冷蔵庫に入れておけば全然大丈夫だと思いますよ! 4時間前 ♡ ありがとうございます😭マカロニ、水分吸って変な感じにならないでしょうか🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 自分がいつだったかやったときは全然気にならなかったです🤔気持ち固めに茹でとくと間違いないかなと思います。 あとは冷蔵庫出したてで焼くと中が冷たいままだったりするので先にレンチンするなり室温に戻してからの方がいいかもです! 4時間前 ♡ ありがとうございます♪ 1分ほど短めに茹でました😆 すぐに回答いただき助かりました🙇 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😭マカロニ、水分吸って変な感じにならないでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
自分がいつだったかやったときは全然気にならなかったです🤔気持ち固めに茹でとくと間違いないかなと思います。
あとは冷蔵庫出したてで焼くと中が冷たいままだったりするので先にレンチンするなり室温に戻してからの方がいいかもです!
♡
ありがとうございます♪
1分ほど短めに茹でました😆
すぐに回答いただき助かりました🙇