コメント

Sapi
興味本位、子供が見たい、とかじゃないですかね?🥹

はじめてのママリ🔰
元旦那と子供もいませんしお互い再婚してますがたまにみますよ(笑)
生きてんのかなーって笑
Sapi
興味本位、子供が見たい、とかじゃないですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
元旦那と子供もいませんしお互い再婚してますがたまにみますよ(笑)
生きてんのかなーって笑
「旦那」に関する質問
独身の友達と会って疲れました😅 私と友人は既婚、aだけ独身の 3人で会いました。 私も友人もわりと 夫婦仲のよい感じです。 aは彼氏なし。 aは今まで彼氏いても だいたい浮気されて終わりというパターンです。 自分で…
教えてください😊 旦那のお金をもらって家庭をやりくりして、残ったお金は妻名義で貯金している方いますか?? そうなると年間で110万超したら贈与税とかかかりますか? 妻側の通帳が増え続けたら目をつけられたりしますか…
あーあ🥹 旦那が体調崩すと途端にイライラしてしまいます💦 ずっと寝室にいる←これは仕方ないと思います! たまに起きてきてお茶飲んでると、子供もお茶飲む!って旦那に言うと、 「俺体調悪いから子どもに触れられないよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
何も払わないくせに気になるんですよねやっぱり...
Sapi
嫌いだったりしても見れるならたまに気になってみるとかあるので
そうゆう好奇心?みたいのかなーとか思います😂