コメント

Sapi
興味本位、子供が見たい、とかじゃないですかね?🥹

はじめてのママリ🔰
元旦那と子供もいませんしお互い再婚してますがたまにみますよ(笑)
生きてんのかなーって笑
Sapi
興味本位、子供が見たい、とかじゃないですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
元旦那と子供もいませんしお互い再婚してますがたまにみますよ(笑)
生きてんのかなーって笑
「離婚」に関する質問
夫婦生活について 旦那は毎日でもやりたい人。 一方私は、子供2人できて、性欲なんて落ちてしまい、やらなくてもよくなり。 旦那の欲求不満が溜まっています。 旦那的には、いつでも、股開いてやる人がいいみたいで、…
【意見を聞かせてください】 現在→夫と別居中 私→再構築したい 家族・夫婦 別居の提案は私から。 喧嘩絶えず、夫のモラハラもあり 精神的に自分が追い詰められたため 昨日夫と話をしたら家族は大前提として好きだけど…
まだまだ、頭で考えているだけですが 離婚をしたいと考えてます 金銭面と、子供が寂しがらないか が不安で踏み出せません このあたりは実際に経験された方 どんな感じなのでしょうか もしよければ教えていただけると嬉…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
何も払わないくせに気になるんですよねやっぱり...
Sapi
嫌いだったりしても見れるならたまに気になってみるとかあるので
そうゆう好奇心?みたいのかなーとか思います😂