さくら
何日めか忘れましたが早めに出血はしなくなりました!1ヶ月健診で問題なかったです!
さくら
何日めか忘れましたが早めに出血はしなくなりました!1ヶ月健診で問題なかったです!
「茶色」に関する質問
産後1ヶ月半くらいです。 母乳多めの混合です。 悪露ってだいたいいつまで出ますか😮💨💦 ずっと少量で茶色っぽいものや、血っぽいのが 続いています。今日は割と多めの血が出て、 生理痛のようなだるさもあり、、 悪露と…
現在6w3dで、昨日心拍1回目は確認済みです。 今日の夜中から、赤茶色〜茶色のおりものが度々出ていて不安です。 トイレットペーパーで何度か拭けば落ち着き、またトイレに行った時にペーパーにつくという感じです。 ※量…
10年前に新婚旅行でイタリアで購入したmiumiuの バッグがあります。色はくすんだピンク色です。 すぐに妊娠出産したのもあり、ほとんど使わないまま 保管してありました。 久しぶりに見てみたところ茶色いシミが有り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント