※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Larisa🦋
妊娠・出産

お手洗い後に水が流れ、腹痛があったのですが、これは尿か破水でしょうか。似た経験の方はいらっしゃいますか。

お手洗い後、2回ほど勝手にチョロチョロと水が流れてその際にツーンとした腹痛もあったんですが尿か破水ですかね(т-т)
似たような経験された方みえますか?

コメント

ソファに座った歳に、ジワっとした感覚があって、その後なんにも出なかったんですけど、39週だったので一応病院に電話したら来てみて下さいとの事で受診したら高位破水してました😳

破水だとチョロチョロ出続けるとか聞いてたのでびっくりでした💦
その時だけチョロチョロでただけでも、私みたいに高位破水とかの可能性もあるので病院に電話してみて受診もいいかもです💦

• Larisa🦋

Larisa🦋

初めまして😌
    コメントを頂きすぐ産院に電話したら同じく来て!とのことで向かったら破水ではなかったんですが、もう開いてるし
    上の子達が産まれる時間が早かったとのことでそのまま入院になり出産しました🥰
    コメント下さりありがとうございました☺️

• 3月7日

退会ユーザー

お返事ありがとうございます!
    そうだったんですね!!
    ご出産おめでとうございます💗💗

• 3月7日
  • Larisa🦋

Larisa🦋

ありがとうございます🫶🏻🫶🏻

• 3月8日