コメント
退会ユーザー
ソファに座った歳に、ジワっとした感覚があって、その後なんにも出なかったんですけど、39週だったので一応病院に電話したら来てみて下さいとの事で受診したら高位破水してました😳
破水だとチョロチョロ出続けるとか聞いてたのでびっくりでした💦
その時だけチョロチョロでただけでも、私みたいに高位破水とかの可能性もあるので病院に電話してみて受診もいいかもです💦
退会ユーザー
ソファに座った歳に、ジワっとした感覚があって、その後なんにも出なかったんですけど、39週だったので一応病院に電話したら来てみて下さいとの事で受診したら高位破水してました😳
破水だとチョロチョロ出続けるとか聞いてたのでびっくりでした💦
その時だけチョロチョロでただけでも、私みたいに高位破水とかの可能性もあるので病院に電話してみて受診もいいかもです💦
「破水」に関する質問
無痛分娩、すごく迷ってます。 1人目は破水からの自然分娩。本格的に陣痛来てから3時間半ほどで産まれ、看護師さんに「初めてなのにすごい安産だったね✨」と言われました。個人的には死ぬ程痛くて雄叫びあげまくってたし「…
妊娠13週目の初マタです。今まで出血が無く順調に育っていると思っていたらいきなり破水?みたいなものからさらさらの鮮血が出てきて背筋が凍えました💦 急いで病院に行くと赤ちゃん元気に動いてて羊水量も問題なし、子宮…
小学校の入学式に行こうか悩んでます😭 娘が予定日から10日早く産まれてきて、破水からでした🥹 お腹の赤ちゃんが予定日から10日ほど早く産まれるとなると入学式に被ってます😶🌫️ 今回も破水からだったらどうしよう💦 と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Larisa🦋
初めまして😌
コメントを頂きすぐ産院に電話したら同じく来て!とのことで向かったら破水ではなかったんですが、もう開いてるし
上の子達が産まれる時間が早かったとのことでそのまま入院になり出産しました🥰
コメント下さりありがとうございました☺️
退会ユーザー
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね!!
ご出産おめでとうございます💗💗
Larisa🦋
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻