コメント

退会ユーザー
ソファに座った歳に、ジワっとした感覚があって、その後なんにも出なかったんですけど、39週だったので一応病院に電話したら来てみて下さいとの事で受診したら高位破水してました😳
破水だとチョロチョロ出続けるとか聞いてたのでびっくりでした💦
その時だけチョロチョロでただけでも、私みたいに高位破水とかの可能性もあるので病院に電話してみて受診もいいかもです💦
退会ユーザー
ソファに座った歳に、ジワっとした感覚があって、その後なんにも出なかったんですけど、39週だったので一応病院に電話したら来てみて下さいとの事で受診したら高位破水してました😳
破水だとチョロチョロ出続けるとか聞いてたのでびっくりでした💦
その時だけチョロチョロでただけでも、私みたいに高位破水とかの可能性もあるので病院に電話してみて受診もいいかもです💦
「破水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Larisa🦋
初めまして😌
コメントを頂きすぐ産院に電話したら同じく来て!とのことで向かったら破水ではなかったんですが、もう開いてるし
上の子達が産まれる時間が早かったとのことでそのまま入院になり出産しました🥰
コメント下さりありがとうございました☺️
退会ユーザー
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね!!
ご出産おめでとうございます💗💗
Larisa🦋
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻