妊娠検査薬をして陽性で気になってしまいすぐに病院に行きました。早く…
妊娠検査薬をして陽性で気になってしまいすぐに病院に行きました。
早く行きすぎるとまだ見えないことなど知らずに行ってしまったのですがその時にまるっぽいのが見えるからここかなあと話にはなりました。
ですが、生理前のおりものが茶色っぽかったこと背中が少し痛いことを言ったら2週間後にまたみてもらえることになったのですが、流産の可能性もあるからと言う話になりました。これは私が早く行きすぎたから正常か確認できなかったから可能性としての話なのか流産の可能性が高いのかどうなのでしょうか。
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
生理予定日から何日後なのでしょうか?
ママリ
2日です!
はじめてのママリ
だとすれば週数としてはまだ4週目なので、胎嚢が見えなくても不思議ではない時期です。そしてその時期は誰にでも流産は起こり得る時期でもあるので、可能性としての話をされたのだと思います。茶色のおりものや背中の痛みは正常な妊娠の経過を辿っていても見られることがある症状なので、現時点でその症状が流産の兆候とまでは言えないと思います🤔2週間後、無事に胎嚢確認できると良いですね🙌🏻