※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
お仕事

調理補助の仕事をパートでされている方いらっしゃいますか?条件はいいの…

調理補助の仕事をパートでされている方いらっしゃいますか?条件はいいのですが、求人の量が多くて気になっています💦やっぱり体力的や人間関係などでしんどいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんの調理補助ですか😌?

• しーくん

しーくん

本当に様々で保育園や小学校、病院や会社などです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院や老人ホームは量も覚える仕事も多くて大変
    保育園、学校は仕事内容は慣れれば簡単です😊
    全部経験あります!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

小学校で以前やっていました。

新しい学校や病院だと設備が整ってるかもしれませんが、私もいた昔からある公立とかは、基本的な体力としては大丈夫だと思いますが真夏真冬は酷です😫

人間関係はホントにそのタイミングの運次第💦
うちはママさんが多かったので育児相談はよくしていました😊どこでもある女同士のいざこざもありました😅
給料天引きですが、給食はおいしくいただきました!!

きなこもち

保育園は園の規模にもよりますが、保育園は離乳食対応(園によっては初期食もあるところも。中期・後期・完了と食材や形状がバラバラだし、離乳食の段階を移行するタイミングなど担任と擦り合わせが都度必要。)や除去食対応もあり、入れ替わりが激しいです💦

ゆうな

老人ホームの調理補助は経験あります!
体力的にも人間関係もしんどかったです〜😂😂