決めた、王道のネイビーワンピのスーツにコサージュにする。流行りなん…
決めた、王道のネイビーワンピのスーツにコサージュにする。流行りなんか知らないもんね
いいとしだしそれでいいよね。悪目立ちしない、それが私にとって一番。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆん
卒園式ですか?
私もいろいろ悩んだあげく、フツーのネイビーのワンピースとジャケットのセットにしました✨コサージュもつけました🌸
普通が1番です☺️
決めた、王道のネイビーワンピのスーツにコサージュにする。流行りなんか知らないもんね
いいとしだしそれでいいよね。悪目立ちしない、それが私にとって一番。
ゆん
卒園式ですか?
私もいろいろ悩んだあげく、フツーのネイビーのワンピースとジャケットのセットにしました✨コサージュもつけました🌸
普通が1番です☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
シートマスク これまた使おう!となる基準は何ですか? 何使っても1回だと変わらなくて😅 同じなら評判いいやつがいいですよね、 朝保湿やビタミン、夜美白やレチノール入のを 探してますがおすすめありますか?? ドラ…
幼稚園、保育園卒園式、下のお子さん連れていかれた方いますか?女の子で知りたいです 下の子はどんな感じのお洋服にしましたか? メインは園児なので、シンプルなワンピースが家にあるのですがネイビーのワンピースを買…
4月から保育園入園します。 薄手の上着を探しています。みなさんどこで買ってますか? シャカシャカ素材の必要ですよね? えー、ノースフェイスとか買うしかないってことー?? 保育園にもったいないよぉぉ
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!SNS見ていたらこれは古いだの今はこれが大半だの…振り回されるより自分らしくマナーさえ守ればダサくても知ったことかと開き直るに至りました😂
ゆん
確かに✨
もし、張り切ってジレとか着ていった日には浮いてないかソワソワして式に集中できないですし(笑)
子どもが主役✨誰も私なんか見てない!と私も開き直って参加しました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗もう卒園式終えられたのですね✨私はこれからで。子どものために恥ずかしくない服で臨みます❗