※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

決めた、王道のネイビーワンピのスーツにコサージュにする。流行りなん…

決めた、王道のネイビーワンピのスーツにコサージュにする。流行りなんか知らないもんね
いいとしだしそれでいいよね。悪目立ちしない、それが私にとって一番。

コメント

ゆん

卒園式ですか?
私もいろいろ悩んだあげく、フツーのネイビーのワンピースとジャケットのセットにしました✨コサージュもつけました🌸
普通が1番です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!SNS見ていたらこれは古いだの今はこれが大半だの…振り回されるより自分らしくマナーさえ守ればダサくても知ったことかと開き直るに至りました😂

• 6時間前
  • ゆん

ゆん

確かに✨
    もし、張り切ってジレとか着ていった日には浮いてないかソワソワして式に集中できないですし(笑)
    子どもが主役✨誰も私なんか見てない!と私も開き直って参加しました😄

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗もう卒園式終えられたのですね✨私はこれからで。子どものために恥ずかしくない服で臨みます❗

• 6時間前