コメント
退会ユーザー
私もありますが、生理の時と妊娠中ちょっと膨らんでるなって思うくらいで何も起きてないです🙌
乳首の名残のような真ん中に窪みのある小さな点があります。
副乳が何か悪さしてかゆいのか、汗の分泌もあるところなのでただ痒いだけか分かりませんが、よっぽど痒がったり、大きくなってきたとかしこりが出来たとかでなければ様子見で良いと思います🤔
退会ユーザー
私もありますが、生理の時と妊娠中ちょっと膨らんでるなって思うくらいで何も起きてないです🙌
乳首の名残のような真ん中に窪みのある小さな点があります。
副乳が何か悪さしてかゆいのか、汗の分泌もあるところなのでただ痒いだけか分かりませんが、よっぽど痒がったり、大きくなってきたとかしこりが出来たとかでなければ様子見で良いと思います🤔
「4歳」に関する質問
4歳 ソファで遊び跳ねるなと毎日何度も注意しているのに繰り返し 今日ついに何が起きたか分からないのですが、ソファの端から宙返りみたいに落ち、後頭部?をぶつけ大号泣しています 心配性なのでいつもやめて危ないから…
基本車移動の方。お子さんの水筒は直のみですか?ストローですか? 4歳と2歳の子がいます。水筒の買い替えで悩んでます。 車移動中も飲んだりするので、今はこぼれないようにストローの物です。 4歳だと直飲みの方が良い…
女の子の5歳の七五三ってやりました? 全く考えてなかったんですが… あと3学年下に妹もいるんですが、6歳と4歳とかで一緒にやるのは許容できますかね?🤔お参りだけ7歳の時にやるとか…?💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
同じです!娘の副乳も真ん中に窪みがあってその周り?が痒くなるようです。乾燥の時期なので体を保湿する時に気をつけて見るようにはしてますが特に荒れてる感じもないですし様子見してみます!
やはり生理や妊娠で膨らむんですね😳
ありがとうございます!☺️