雑談・つぶやき 林先生の話はいつも共感するなあ。でもそうじゃない人もいるとは思う。… 林先生の話はいつも共感するなあ。 でもそうじゃない人もいるとは思う。 だからこそ自分たちの子育てをしていけばいい。 何か悩んだら参考程度に、 最後は自分たちと子供達に合った教育をしていけばいい。 日々試行錯誤! 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 教育 子育て 先生 りん(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もめっちゃいい事言うなーと思いながら見てました(*ºoº*) 結局子育てに正解はないですもんね! 自分がこうと決めたことを貫いていくしかないですよね✨ 5月18日 りん コメントありがとうございます❣ ともゆかさんも共感されたんですね😊 人間みんな人それぞれだし、自分の意思を持って考えて行動していくことが大切だと私は思います😌 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます❣
ともゆかさんも共感されたんですね😊
人間みんな人それぞれだし、自分の意思を持って考えて行動していくことが大切だと私は思います😌