子育て・グッズ eccキッズとセイハだとどちらの英語塾がおすすめですか? eccキッズとセイハだとどちらの英語塾がおすすめですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 英語 キッズ おすすめ 塾 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セイハ通ってました〜良かったですよ☺️先生がすごく良くしてくれて、クラスの雰囲気も良くて☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 今セイハ通っていて外国人の先生がマスクして口元見えなかったり、明らかに1人の生徒を贔屓していて少し疑問だったんですよね。アプリの歌など途切れちゃうことあったりで。 ちょうどECC通える年になったのでどっちがいいか悩んでいて。ECCでも同じ感じだったら新たに通い直さなくていいかなとも。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 それは微妙ですね! うちはいま引越たので、セイハがなく、ビースタジオ通ってます。 外国人の先生に見てもらってます。 ビースタジオも良いですよ☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ビースタジオいいんですね。近くにビースタジオがなくて残念です。 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今セイハ通っていて外国人の先生がマスクして口元見えなかったり、明らかに1人の生徒を贔屓していて少し疑問だったんですよね。アプリの歌など途切れちゃうことあったりで。
ちょうどECC通える年になったのでどっちがいいか悩んでいて。ECCでも同じ感じだったら新たに通い直さなくていいかなとも。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
それは微妙ですね!
うちはいま引越たので、セイハがなく、ビースタジオ通ってます。
外国人の先生に見てもらってます。
ビースタジオも良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ビースタジオいいんですね。近くにビースタジオがなくて残念です。