コメント

はじめてのママリ🔰
セイハ通ってました〜良かったですよ☺️先生がすごく良くしてくれて、クラスの雰囲気も良くて☺️
はじめてのママリ🔰
セイハ通ってました〜良かったですよ☺️先生がすごく良くしてくれて、クラスの雰囲気も良くて☺️
「塾」に関する質問
3-6歳(園児)で公文や塾系はじめたかた、お子さんからやりたい!となるのは稀だと思うのですが、親御さんからお子さんに何て声かけして誘いましたか? 習慣つくまで嫌がることも多いと思うんですが、どう乗り越えましたか?
今日塾の送迎で車の中で待っている時、近所のおばあさんが車を覗き込んで話しかけてきました。 何分くらい待ってるの?みんな頑張ってるねえ っていう感じでした。終始ニコニコしてましたが、わざわざ車から降ろさせて話…
小学校中学年以上のお子さん、習い事って何やってますか?塾には行ってますか?また、習い事や塾の費用はどのくらいかかりますか? 今、3年生で通信教育で約5000円、スイミングで10000円ほどかかっています。みんなどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今セイハ通っていて外国人の先生がマスクして口元見えなかったり、明らかに1人の生徒を贔屓していて少し疑問だったんですよね。アプリの歌など途切れちゃうことあったりで。
ちょうどECC通える年になったのでどっちがいいか悩んでいて。ECCでも同じ感じだったら新たに通い直さなくていいかなとも。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
それは微妙ですね!
うちはいま引越たので、セイハがなく、ビースタジオ通ってます。
外国人の先生に見てもらってます。
ビースタジオも良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ビースタジオいいんですね。近くにビースタジオがなくて残念です。