コメント

はじめてのママリ🔰
セイハ通ってました〜良かったですよ☺️先生がすごく良くしてくれて、クラスの雰囲気も良くて☺️
はじめてのママリ🔰
セイハ通ってました〜良かったですよ☺️先生がすごく良くしてくれて、クラスの雰囲気も良くて☺️
「英語」に関する質問
学校の先生って勉強教えるの下手なのに、ボーナス何十万も貰って盗撮するんですか?、情けなくないんですか長男の通っている小学校から本校は安全ですとなんの連絡もありません、長男の通っている英語塾の黒人の先生のほ…
子どもの幼稚園で使うお弁当箱入れに ビールのおまけで付いていた保冷バッグ 使うのありでしょうか😂😂 保冷バッグは全体は黒で 英語で「super DRY」と書いてあるのみで 🍺の絵が描いてるとかじゃないです! 子どもから見た…
シングルマザーで看護師になった方にお聞きしたいです。 この度、夫婦の事情により離婚することになりました。(理由は夫のモラハラや家庭内暴力などです) 今現在3歳の子供がいて夫とは別居中ですが今月中に離婚届を提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今セイハ通っていて外国人の先生がマスクして口元見えなかったり、明らかに1人の生徒を贔屓していて少し疑問だったんですよね。アプリの歌など途切れちゃうことあったりで。
ちょうどECC通える年になったのでどっちがいいか悩んでいて。ECCでも同じ感じだったら新たに通い直さなくていいかなとも。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
それは微妙ですね!
うちはいま引越たので、セイハがなく、ビースタジオ通ってます。
外国人の先生に見てもらってます。
ビースタジオも良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ビースタジオいいんですね。近くにビースタジオがなくて残念です。