妊娠・出産 乳痒い!子宮らへん痒い!妊娠線の前に掻き傷できるわ! 乳痒い!子宮らへん痒い! 妊娠線の前に掻き傷できるわ!!!! 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠線 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ぴっぴ めっちゃわかります、保湿しまくってたけど、かきすぎて内出血みたいになってました笑 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 保湿しまくってもですよね?!!! その後なにかケアとかはしてましたか?? 9時間前 ぴっぴ 荒れてたので、湿疹用の痒み止め入ってる薬を塗ってたらよくなりました!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保湿しまくってもですよね?!!!
その後なにかケアとかはしてましたか??
ぴっぴ
荒れてたので、湿疹用の痒み止め入ってる薬を塗ってたらよくなりました!!