その他の疑問 みなさん、つむじって臭いですか🤣?子供に朝嗅いでもらったらちょっと臭… みなさん、つむじって臭いですか🤣? 子供に朝嗅いでもらったらちょっと臭いと言われました🤣 中の方の頭皮は大丈夫みたいですが… つむじが… 綺麗にしているつもりだが… やっぱりアラフォーは臭いのか、、🤣 最終更新:3月6日 お気に入り 夫 つむじ はじめてのママリ🔰 コメント しましま 子どもの言うことはどこまで信じるべきか… 小2の娘に聞きましたら、ママは無臭、パパは良い匂いだそうです🤣 40代です。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ま、マジですか🤣 確かに4歳の子供に聞いちゃったので微妙かも…ヘラヘラしていたし… 明日7歳の長女に正確な臭さ判断をしてもらおうと思います🤣🫶 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ま、マジですか🤣
確かに4歳の子供に聞いちゃったので微妙かも…ヘラヘラしていたし…
明日7歳の長女に正確な臭さ判断をしてもらおうと思います🤣🫶