※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

ディズニーよくいくかた😍ランドホテル、アンバサダー、トイストーリーホテルおすすめありますか?😍😍

ディズニーよくいくかた😍

ランドホテル、アンバサダー、トイストーリーホテル
おすすめありますか?😍😍

コメント

3人ママ☆

3つとも泊まったことあります😄
子供が一番好きなのはトイ・ストーリーホテルでした☺️ホテル自体が可愛くて探検したり写真撮ったり楽しめました🎵ロッツォ🍴も喜んでました😁ただお部屋やお風呂は結構狭いです💦夫は狭くてもう嫌だなと言ってましたが、子供達はまた泊まりたいとずっと言ってます😂パークまでは🚃乗るのでそこはちょっと面倒かな💦

アンバサダーはパークから少し距離あるのがネックかなと💦でもキレイなホテルでした☺️

ランドホテルはパーク出てすぐなので立地がとても良いですよね✨私的には近いし可愛い感じだし広いし、この3つの中では1番好きです😄

はじめてのままり

小さい子供がいるのであればランドホテルです 。疲れたり 、これは限界が来ているかもという時に直ぐ戻れるのでいいですよ!子供がそれなりに大きく物事なども理解できる4歳・5歳などであればトイストーリーですかね 。自分がおもちゃの世界に入り込んだ感じがして楽しくなると思います!

ママリ

目的によるって感じです😊
ランドに行くならランドホテル、シェフミッキーに行くならアンバサダー、安く行きたいならトイストーリーホテルですかね😊

子供が遊べるのはトイストーリーホテルでした!

はじめてのママリ🔰

3つとも泊まったことあります☺️
トイホがおすすめです!
近い、安い、かわいい!です🥰

値段が同じなら間違いなくランホ選びますね☺️実際は高いからなかなか泊まれない😭

けど今はアンバがシーのハピエンあるのでアンバを選びます!
アンバはこの三つの中ではシンプルで高級感はあまりないです。
そしてアクセスも微妙ですね。
バスでは5分くらいですが!