夜間断乳しようとして結局あげてしまってただ2時間くらい泣いてしまった…
夜間断乳しようとして結局あげてしまってただ2時間くらい泣いてしまっただけで可哀想でした…😭反省…
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント

つゆり
夜間断乳のギャン泣き心折れますよね…😭
泣き疲れて寝てくれたら良かったんですけどね😭
お疲れさまです😭
夜間断乳しようとして結局あげてしまってただ2時間くらい泣いてしまっただけで可哀想でした…😭反省…
つゆり
夜間断乳のギャン泣き心折れますよね…😭
泣き疲れて寝てくれたら良かったんですけどね😭
お疲れさまです😭
「夜間断乳」に関する質問
夜中どうしても寝て欲しいんですが夜間断乳って、夜中別室で寝せて朝まで完全無視でいいんでしょうか?抱っことかすると、逆に、ママいるのになんでおっぱいくれないの?ってギャン泣きになる気がするんですが。現在8ヶ月…
混合か、完母で夜間断乳したかた🙋♀️ 朝は何時からならあげるっていうマイルールはありますか?🥧 例えば朝方4時以降はもうあげるなどなど…😊 上の子は一歳すぎて断乳にしたんですが、下の子は10ヶ月でとりあえず夜間断…
夜間断乳アドバイス下さい🥹 上の子の春休み中に、 下の子の夜間断乳したい!と思っています😭 上の子の時は自然となくなったので、 どう始めたらいいものか何も分かりません😭 うちはこうしたよ! こういう風にしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨