コメント

あづさ
ウォーキング1時間を目安にしています!
目的は体重管理と出産の為の筋力をつけることです😊

とことこハム太郎
わたし臨月に2時間毎日散歩してたら1ヶ月で2キロ減りましたよー😂✌🏻
あづさ
ウォーキング1時間を目安にしています!
目的は体重管理と出産の為の筋力をつけることです😊
とことこハム太郎
わたし臨月に2時間毎日散歩してたら1ヶ月で2キロ減りましたよー😂✌🏻
「妊娠32週目」に関する質問
32週での同窓会参加について 2人目妊娠中です 1月の32週の時に高校の同窓会があります 会場はホテルで2時間の立食パーティのような感じだと聞きました 成人式の前にも同窓会があったのですがそちらは参加出来なかったの…
頸管長が30wの健診では35mm程でしたが、32wの健診で26mmまで短くなっていました…😭 30wまでは問題ないと言われていたため、家事やお出掛けしておこう!と思って色々動いていたのがいけなかったのかな…と後悔、涙が止まりま…
35w2d初マタ・妊娠高血圧腎症のため3週間前の32w3dから管理入院しており、今後の出産方法で悩んでいます。 健診時に血圧と尿蛋白、血液検査から緊急入院となり早ければ2〜3日には赤ちゃんを出さないと行けないと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mone
回答ありがとうございます(o^^o)
どのような服装で歩いてますか?
あづさ
足元はスニーカーでスウェット生地のジョガーパンツで旦那のやつ勝手に借りてます!
上は吸水性のTシャツにパーカーです😊
小さい肩かけカバンに小銭と母子手帳ケースごと入れてます👌