妊娠・出産 32週で10キロ増、セーブしたい。食事見直し、ウォーキングも考え中。ウォーキング経験者いますか?時間はどれくらいが良いでしょうか? 質問失礼します(´>_<`) 現在32wで体重が10キロ増えたので そろそろセーブしたいなと思っています。 先生にも注意されました。 食事ももちろん見直しますが ウォーキングもしようかなと思います。 ウォーキングされてた方いらっしゃいますか? またどれくらいの時間ウォーキングしてましたか? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 体重 妊娠32週目 食事 先生 体 ウォーキング mone(8歳) コメント あづさ ウォーキング1時間を目安にしています! 目的は体重管理と出産の為の筋力をつけることです😊 5月18日 mone 回答ありがとうございます(o^^o) どのような服装で歩いてますか? 5月18日 あづさ 足元はスニーカーでスウェット生地のジョガーパンツで旦那のやつ勝手に借りてます! 上は吸水性のTシャツにパーカーです😊 小さい肩かけカバンに小銭と母子手帳ケースごと入れてます👌 5月18日 とことこハム太郎 わたし臨月に2時間毎日散歩してたら1ヶ月で2キロ減りましたよー😂✌🏻 5月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mone
回答ありがとうございます(o^^o)
どのような服装で歩いてますか?
あづさ
足元はスニーカーでスウェット生地のジョガーパンツで旦那のやつ勝手に借りてます!
上は吸水性のTシャツにパーカーです😊
小さい肩かけカバンに小銭と母子手帳ケースごと入れてます👌