子育て・グッズ 生後1ヶ月です。寝ている時のフガフガ言うのが最近痰が絡むような少し… 生後1ヶ月です。 寝ている時のフガフガ言うのが最近痰が絡むような少し苦しそうな感じで心配です😔 鼻水の吸引はしています! たまに喉が鳴るような感じで唸ることもあります。 よく吐き戻しをするのですがそれが原因ですか? 最終更新:3月6日 お気に入り 生後1ヶ月 吐き戻し 痰 唸る はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も吐き戻しが多く痰が絡んだようになってました💦寝づらそうだし可哀想ですよね😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 特に受診などせず様子見で大丈夫そうですか?🥺 見守ることしかしてあげられず、心配です🌀 3月6日 はじめてのママリ うちは受診せずでした。痰がらみ?は気付いたら治ってましたが、吐き戻しは半年ぐらいまで続いてたので先生にも相談しにいきました🥺 3月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
特に受診などせず様子見で大丈夫そうですか?🥺
見守ることしかしてあげられず、心配です🌀
はじめてのママリ
うちは受診せずでした。痰がらみ?は気付いたら治ってましたが、吐き戻しは半年ぐらいまで続いてたので先生にも相談しにいきました🥺