はじめてのママリ🔰
おりものすごい多いです💦
気持ち悪いですよね😱
最近吸水用おりものシートみたいなものを使い始めましたがずいぶん不快感はなくなりましたよ!ただちょっと蒸れたりすると痒みやかぶれが気になりますが🥺

みー
私も23週後半なのですが
何故か急におりものの量が増えた気がします💦
おりものシートしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
おりものすごい多いです💦
気持ち悪いですよね😱
最近吸水用おりものシートみたいなものを使い始めましたがずいぶん不快感はなくなりましたよ!ただちょっと蒸れたりすると痒みやかぶれが気になりますが🥺
みー
私も23週後半なのですが
何故か急におりものの量が増えた気がします💦
おりものシートしたりしてます!
「妊娠23週目」に関する質問
今日他の病院で4dエコー受けてきました。 断定は出来ないけど多分男の子だと思うと言われました。 23週の男の子の突起がどれくらいの大きさなのかよく分からないのですが、 これはもう男の子だと思って良いですかね? 本…
妊娠中期、口の中が気持ち悪いです…😣 もう23週なのでつわりではないと思うし、一旦終わった感じもしたのですが…最近また口の中のまずさ?が再来しています😢 何か変なことの症状じゃないといいのですが…💦 皆さんもつわり…
23w4人目妊娠中です。 今回も普通分娩で産むつもりでしたが急に無痛分娩にするのも悩み始めてしまいました。 通ってる産院で無痛分娩も行っていて経産婦だと15万〜です。 1人目37w4d 破水→促進剤で4時間半 2人目37w6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント