家族・旦那 子供達の寝かしつけ9時半に終わり夫婦で子どもたちの寝室カメラを起動し… 子供達の寝かしつけ9時半に終わり夫婦で子どもたちの寝室カメラを起動しながら下の部屋でまったり時間 旦那は夜泣き一度も起きないから自分が寝るまでに泣いたら対応して欲しいと思うのは甘えでしょうか? 9時半に、子供たち寝て10時ごろ次女が泣いたので行ってくれるかと思ったら普通に無視。私が対応しにいく、また泣いてしまいどっちが行く?と聞いたら渋々行ったけど… 夜中1回も起きたことないんだからたまには寝かしつけしろよ!とおもってしまった 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 夫婦 カメラ ママり(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 初めてのままり 🔰 全てにおいて共感します🖐️ 夜中も私やねんから 起きてる間頑張れよ。 常に思って生きてます。 甘えではないです😊 私からしたら普通の感情です。笑 11時間前 ママり そうですよね!!!! 共感してくださる方がいて良かったです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうですよね!!!!
共感してくださる方がいて良かったです☺️