※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月に2泊3日で北海道旅行を計画中です。新千歳空港から旭川に行き、旭川動物園と富良野のラベンダーを訪れる予定です。子連れにおすすめの宿泊地があれば教えてください。

7月に2泊3日で北海道旅行を検討中です。
新千歳空港から旭川の方まで行って旭川動物園、富良野のラベンダーは行く予定です。
宿泊地を旭川周辺で探しているのですが、子連れでおすすめのホテルあったら教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旭川のomo7と富良野のナトゥールヴァルトがオススメです!
特にナトゥールヴァルトは大きいキッズスペースがあったり、無料のサービスも色々あって大人も子供もいい思い出になると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ナトゥール気になります!!
    夜は外食しようと思ってるんですがナトゥールの周辺って飲食店ありましたか?

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルの夕食も焼肉と海鮮バイキングで美味しくてオススメなのですが、せっかくだから外に出よう!という感じであれば近くに評判の良いしゃぶしゃぶのお店があります😊
    「EZO DINING KOKO」というお店です!

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 4月18日