妊娠・出産 授乳中にBSクランベリーという産み分けサプリを飲んでいた方はいらっしゃいますか? 授乳中にBSクランベリーという産み分けのサプリメントを飲んでいたまたは飲んでいる方はいらっしゃいますか? 産み分けへのご批判等はお控えいただけますと幸いです。 最終更新:3月9日 お気に入り サプリメント 産み分け 授乳中 もちもち(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント たぬき 飲んでました〜!!! 3月6日 もちもち 返信ありがとうございます。 何も問題なかったですか? 調べて大丈夫そうだと思って飲んでいたのですが、夜に飲んだ日に子供の夜ぐずりが増えた気がして。。 たまたまかもしれませんが… タイミング的に一日のいつ頃飲んでましたか? それとどれくらいの期間飲んでましたか? 3月6日 たぬき うちは問題なかったです😳 あれって中身ほぼ葉酸なんですよね…。 うちはなるべく朝と寄るの2回に分けて2錠ずつ、忘れたら夜にまとめて4錠飲んでました🙆🏻♀️ 2ヶ月くらいです☺️ 3月6日 もちもち 教えていただいてありがとうございます。 BSクランベリー飲まれてたということは女の子の産み分けされてたんでしょうか? 差し支えなければ、もし他にされてよかったことがあったら教えていただきたいです🕊️ 3月6日 たぬき いえいえ🫶🏻 女の子産み分けしてました💓 ルイボスティー飲んでました! 後タイミング取るのを排卵日の3日前以前にしてました! ちょっとでも排卵日2日前かも…な時はもうすっ飛ばすつもりで💪🏻 3月7日 もちもち 私も上の子たちの時ルイボスティー飲んでました☕️ やっぱり排卵日が大切なんですね。 まだ下の子が小さいので今すぐにではありませんが、3人目は女の子がほしいなと考えていて🕊️ とても参考になりました、ありがとうございます😊 3月8日 たぬき ルイボスティーも女の子希望なら酸性に傾けてくれるそうです🫶🏻 いえいえ✨ 女の子来てくれますように💓 3月8日 もちもち そうなんですね💕 それは知らなかったです… 教えていただいてありがとうございます😊 お話させていただけて嬉しかったです。 3月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
返信ありがとうございます。
何も問題なかったですか?
調べて大丈夫そうだと思って飲んでいたのですが、夜に飲んだ日に子供の夜ぐずりが増えた気がして。。
たまたまかもしれませんが…
タイミング的に一日のいつ頃飲んでましたか?
それとどれくらいの期間飲んでましたか?
たぬき
うちは問題なかったです😳
あれって中身ほぼ葉酸なんですよね…。
うちはなるべく朝と寄るの2回に分けて2錠ずつ、忘れたら夜にまとめて4錠飲んでました🙆🏻♀️
2ヶ月くらいです☺️
もちもち
教えていただいてありがとうございます。
BSクランベリー飲まれてたということは女の子の産み分けされてたんでしょうか?
差し支えなければ、もし他にされてよかったことがあったら教えていただきたいです🕊️
たぬき
いえいえ🫶🏻
女の子産み分けしてました💓
ルイボスティー飲んでました!
後タイミング取るのを排卵日の3日前以前にしてました! ちょっとでも排卵日2日前かも…な時はもうすっ飛ばすつもりで💪🏻
もちもち
私も上の子たちの時ルイボスティー飲んでました☕️
やっぱり排卵日が大切なんですね。
まだ下の子が小さいので今すぐにではありませんが、3人目は女の子がほしいなと考えていて🕊️
とても参考になりました、ありがとうございます😊
たぬき
ルイボスティーも女の子希望なら酸性に傾けてくれるそうです🫶🏻
いえいえ✨
女の子来てくれますように💓
もちもち
そうなんですね💕
それは知らなかったです…
教えていただいてありがとうございます😊
お話させていただけて嬉しかったです。