妊娠・出産 授乳中にBSクランベリーという産み分けのサプリメントを飲んでいたまた… 授乳中にBSクランベリーという産み分けのサプリメントを飲んでいたまたは飲んでいる方はいらっしゃいますか? 産み分けへのご批判等はお控えいただけますと幸いです。 最終更新:3時間前 お気に入り サプリメント 産み分け 授乳中 もちもち(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント たぬき 飲んでました〜!!! 7時間前 もちもち 返信ありがとうございます。 何も問題なかったですか? 調べて大丈夫そうだと思って飲んでいたのですが、夜に飲んだ日に子供の夜ぐずりが増えた気がして。。 たまたまかもしれませんが… タイミング的に一日のいつ頃飲んでましたか? それとどれくらいの期間飲んでましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
返信ありがとうございます。
何も問題なかったですか?
調べて大丈夫そうだと思って飲んでいたのですが、夜に飲んだ日に子供の夜ぐずりが増えた気がして。。
たまたまかもしれませんが…
タイミング的に一日のいつ頃飲んでましたか?
それとどれくらいの期間飲んでましたか?