特売で買ったネギトロの食感が苦手でした😥ネギトロ丼やネギトロ巻きなど…
特売で買ったネギトロの食感が苦手でした😥
ネギトロ丼やネギトロ巻きなど、ネギトロそのままとして食べる以外に何かいいアレンジありますかね?
食感を消したい?変えたい?ので火を入れるべきか?🤔
- ことり(妊娠23週目, 1歳7ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私もネギトロ苦手です。
加工品のネギトロはほとんど食用油が添加されてるので加熱するとほとんど溶けると思います💦
特売で買ったネギトロの食感が苦手でした😥
ネギトロ丼やネギトロ巻きなど、ネギトロそのままとして食べる以外に何かいいアレンジありますかね?
食感を消したい?変えたい?ので火を入れるべきか?🤔
退会ユーザー
私もネギトロ苦手です。
加工品のネギトロはほとんど食用油が添加されてるので加熱するとほとんど溶けると思います💦
「家事・料理」に関する質問
オススメのミキサーありますか? 最近アサイーボウルにハマっていて、もったりが好きで、水分は入れずにアサイーピューレ、水切りヨーグルト、冷凍フルーツを入れて作っているのですがミキサーが回らなくて…😭上から押し…
1歳半の子供のご飯作りについて 4月から時短で職場復帰してます。 私はとりわけ料理が、なかなか出来ず子供用に作って冷凍をしてます。 仕事復帰して、作る時間がなかなかとれず、先日冷凍のアンパンマンのポテトをあ…
豚ひき肉の消費期限今日までだと思って冷蔵庫のチルド室で保存してました でいざ使おうと思って冷蔵庫から出したら23日まででした😭 冷凍保存なら全然いいけどチルド室とはいえ冷蔵保存だしひき肉腐りやすいって聞くのでや…
家事・料理人気の質問ランキング
ことり
コメントありがとうございます!✨
火を通すと溶けちゃうんですね😥
諦めるしかなさそうですね😓