つむママ
アレルギー食材が該当しなければそのくらいの年齢だったらあげてました!粉の量はかなり薄くしてましたが☺️

蓮
あげてます!
味は薄くで!
つむママ
アレルギー食材が該当しなければそのくらいの年齢だったらあげてました!粉の量はかなり薄くしてましたが☺️
蓮
あげてます!
味は薄くで!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の娘です。 ・朝から40℃超の熱があり、病院を受診 ・溶連菌の検査、陰性で薬だけ貰う ・17:30に41.6℃まで熱が上がったため解熱剤を使用(下痢症状があったため粉薬で処方されています) 娘は粉薬が苦手で夕方…
米食べない 1歳7ヶ月 今までよく食べていた納豆ご飯も途中からイヤ‼️ 今日の夜ご飯 ・ふりかけご飯1口のみ→納豆ご飯へ変更 半分食べる ・わかめ豆腐ネギ味噌汁 完食 ・鶏モモキャベツオイマヨ炒め 手をつけず ・ミニト…
バランスボード??持ってるよって方いますか?? 1歳7ヶ月滑り台体感無さすぎて途中でバランスを崩し顔面を滑り台の縁に強打したお子がいます。 しかもすごく短い滑り台でそこまで滑りも良くない😂 体感を鍛えた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント