コメント

たまお
息子がクループ常連です🥺
クループっぽい咳出てるな〜って時ありました!
仰ってる薬はやはり効かず、ステロイドのお薬を飲ませて、それでほぼ落ち着きます。
何度ももらっているので、副作用の心配の話もしましたが、シロップだとステロイドも少量なので問題ないみたいです。
たまお
息子がクループ常連です🥺
クループっぽい咳出てるな〜って時ありました!
仰ってる薬はやはり効かず、ステロイドのお薬を飲ませて、それでほぼ落ち着きます。
何度ももらっているので、副作用の心配の話もしましたが、シロップだとステロイドも少量なので問題ないみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳くらいのお子さんいる方〜 うちは学校の宿題や習い事の宿題やるために毎日10分お勉強タイムを設けて、終わったら好きなことをしていい時間にしてます。 朝ご飯と夕飯作る時にYouTubeをOKしているので、勉強後はYouTu…
園で子供が一つ上のお友達に怪我をさせられました😂 爪で引っ掻いたと5センチ幅くらいで首の下辺りです。 先生からは誰がとは言われませんでしたが、子供は何でも話してしまうので◯◯くんがやったと。 その後、園の行事で会…
年長のお子さんで、発達障害等の診断はないけど、園やお家で困っていて療育を受けてる方いらっしゃいますか? そろそろ就学時検診の時期になってくるかと思いますが、今の時点で就学予定の小学校や自治体にお子さんのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりステロイドじゃないと効かないんですね😭💦
ありがとうございます!