コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の日々の行いと態度と言動全て!がイライラします!🤣
好みじゃなさすぎる顔も見てるだけでイライラ!

はじめてのママリ🔰
同じくですー!!!!
-
はじめてのママリ🔰はちころ
まじでイライラなんですが、、え?もう生理前?!と疑うくらい旦那の何もかもにイライラです😂😂
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
旦那の日々の行いと態度と言動全て!がイライラします!🤣
好みじゃなさすぎる顔も見てるだけでイライラ!
はじめてのママリ🔰
同じくですー!!!!
まじでイライラなんですが、、え?もう生理前?!と疑うくらい旦那の何もかもにイライラです😂😂
「サプリ・健康」に関する質問
子供が花粉症です。 薬を飲んでも目薬をしても目が痒いと言うので、 花粉症用のメガネを購入しようかなと考えています。 お子さんでもご自身でも、花粉症用のメガネ使ったことがある方、 効果ありますか? あまり変わり…
妊娠中コロナになった方いますか? 少し前に娘の園でコロナが流行り、今はマイコプラズマが流行っています 昨日の夜から私と娘が発熱し本日受診したところ娘→マイコプラズマ、私→コロナでした😓 現在妊娠10週、コロナの…
下の子が咳と熱が続き、再度病院を 受診しようか迷っています。 上の子の保育園で咳の風邪が 流行っていて、先週上の子も咳が出始め 微熱が2日続きました。 治ったと思ったら下の子も咳が出始め 土日と38.0~39.0の熱が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほんまに、顔も好みじゃないしイライラでしかない、、😂
すべてにおいてイライラです、せめて空気のような存在になってくれや!と毎日思ってます、、