子育て・グッズ 4ヵ月の子がミルクを遊び飲みするようになりました😅咥えてハムハムして… 4ヵ月の子がミルクを遊び飲みするようになりました😅 咥えてハムハムしてるだけになった時一度離してまた咥えさせると吸うのですが、またすぐハムハムし始めます。 こういう時ってもう飲ませなくていいのでしょうか? それとも時間がかかっても最後まで飲ませますか? ハムハムしますのはだいたい残り20-50ミリになった時なので130以上は必ず飲めていて毎回ではないです 最終更新:3月5日 お気に入り ミルク 遊び飲み 🧸(1歳2ヶ月) コメント Sawa そのくらい飲めてるなら辞めます😅 遊びだしたってことはある程度満足してると思うので☺️ 3月5日 ママリ 4ヶ月からうちも遊び飲み始まりました! 遊び飲みしたらもうやめてます☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント