お仕事 保活中の方、点数を教えていただけますか?🙇🏻♀️フルタイム復帰予定か時… 保活中の方、点数を教えていただけますか?🙇🏻♀️ フルタイム復帰予定か時短復帰かもお聞きしたいです! 私が時短勤務で9点なんですが、 行政窓口の方にフルタイムの人でも9点だから そんなに変わらないといわれました。 私の場合フルタイムだと11点になるのですが 皆さんどうなんでしょうか…? 最終更新:3月6日 お気に入り 1 復帰 フルタイム 時短勤務 保活中 はじめてのママリ🔰 コメント Y&S フルタイムで復帰しても時短で復帰しても 雇用契約で点数決まるので同じ点数でした(*^^*) 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳 職場によってはフルタイムでも9点の時もあるんですね!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
職場によってはフルタイムでも9点の時もあるんですね!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️