※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
家事・料理

岩手県滝沢市、盛岡市あたりのケーキ屋さんで・フルーツタルトをホール…

岩手県滝沢市、盛岡市あたりのケーキ屋さんで

・フルーツタルトをホールで販売しているお店
・チロル以外でチーズケーキをホールで売ってるお店

ご存知の方いましたら教えてほしいです🙇‍♀️
アイシングクッキーオーダー受け付けているところは
矢巾滝沢盛岡あたりないんですね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

チーズケーキは分かりませんが、
タルトタタンの八幡町本店は、フルーツタルト売っていた気がします🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

盛岡みたけの、ラクローネさんでホールのチーズケーキ予約して買ったことあり、おいしかったです✨

直接お店に行くと、そのタイミングでどの種類のホールがあるかわからないので、電話かお店で予約がいいかと!

アイシングクッキーは、今受け付けているかわからないのですが、盛岡市上田の、「ちひろ菓子工房」で特注受けているインスタの記事で何回か見たことあります!2022〜2023年などの少し前の記事です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

盛岡市本町通のしゅくるさんのインスタの固定記事に、デコレーションケーキ、タルト、チーズケーキの特注相談応じますとあります🍰

しゅくるさんは、アレルギー対応していたり、キャラクターのプレート作っていたりします🍰

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

川徳のコムサもホールでフルーツタルトあります😊

わたしもアイシングクッキー探したことがあるのですが、盛岡近辺は無かったと思います。結局、minneで注文しました😂