妊娠・出産 現在妊娠7ヶ月と2歳の子どもがいます!この間の妊婦健診で採血があったの… 現在妊娠7ヶ月と2歳の子どもがいます! この間の妊婦健診で採血があったのですが、crpが異常に高く引っかかってしまいました…。 感染症などで高くなりやすいとネットに書いてあったのですが、採血した時に風邪を引いていたのと、膀胱炎になってしまい、その2点があり引っかかってしまったのかなとおもってます、、、。 明日また採血するのですが、胎児が心配です。 同じケースになった方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 胎児 2歳 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引っかかってはないですが、余裕で基準値オーバーでしたよ! 妊娠中はよくあることですと言われました🫨 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント