※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週で海鮮が食べたいが、高価で悩んでいます。贅沢しても良いでしょうか。

妊娠7週なのですが、どうしても海鮮が食べたくて、(悪阻中でタンパク質あんまりとれず、肉とか焼いた鮭とかダメそうです)豆腐と焼いた卵だけ食べられる時に食べてたんですけれど、海鮮が食べたい。(生卵なら食べたいがそれはだめ⋯)しかし、海無し県に住んでいるため、海鮮が高い⋯茹でたエビやカニなら食べて良いのはわかっているのですが、高い⋯こういう時、贅沢して良いと思いますか?

コメント

ままり

2人分の体なので、バンバン贅沢しちゃいましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    妊娠して仕事辞めちゃったので、贅沢することに罪悪感あって、でもよく考えたら、冷凍エビとかなら、安いのあるかもなので、探してみます!
    返信ありがとうございます!

• 3月5日
ラティ

食べ過ぎなければ大丈夫です
贅沢しちゃいましょ♡♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    行けそうな時にスーパー行ってこようと思います!

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんをお腹で育てているだけで偉いので贅沢しちゃいましょう🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    偉いという発想なかったので、目からウロコです。
    赤ちゃんの栄養になると思ったら、確かに贅沢していいきがしてきました!

• 3月5日