子育て・グッズ 西松屋の2000円台のおんぶ紐使ってる方、クチコミお願いします🙏 西松屋の2000円台のおんぶ紐使ってる方、クチコミお願いします🙏 最終更新:21時間前 お気に入り おんぶ紐 西松屋 ねーちん(妊娠26週目, 生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!おんぶしやすいですけど、結構肩が痛いです😂 ほとんど使ってないです😅 21時間前 ねーちん 装着のしやすさとかはどうですか?? 21時間前 はじめてのママリ🔰 装着は簡単ですよ!紐の締め具合で調節できますし、私はアジャスターよりも使いやすかったです! 私は子供が割と大きくなってから使ったので赤ちゃんのうちならまだ肩マシかもしれません✨ 21時間前 しんでれらん 付けにくくて一回しか使わなかったです。 21時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーちん
装着のしやすさとかはどうですか??
はじめてのママリ🔰
装着は簡単ですよ!紐の締め具合で調節できますし、私はアジャスターよりも使いやすかったです!
私は子供が割と大きくなってから使ったので赤ちゃんのうちならまだ肩マシかもしれません✨