お子さんが添い寝しないと寝ない方は、どのくらいの頻度で営みをしていますか。子供が小さいとこうなるのでしょうか。旦那の言葉に不安を感じています。
お子さんが添い寝じゃないと寝てくれない方、営みはどのくらいの頻度でされてますか?😂
子供が一緒にじゃないと寝てくれず、旦那が私どちらかの方にくっついて寝るのでなかなかタイミングが取れずに3週間も空いてしまってます🥲
子供が小さいとこんなものですかね、、
旦那も子供がいるからーとかタイミングがとか言ってるけど、実際私に魅力を感じなくなってきてしまってるんじゃないかとか不安になります😂
旦那に言ってもそんな事ないよ、タイミングがとか言われるだろうし生理前だからか病みます(笑)これで生理来る前になかったら4週間も空くしほんとなんか、、って感じです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎日私か夫のお腹の上じゃないと寝ない3才がいます!
が、週2-3してます。
お腹の上で寝た後はそーっと隣にスライドさせて、別の部屋でしてます。笑
たまにしてるときに親がいなくて泣いて起きてくることはあります😭

はじめてのママリ🔰
2人目産んでから半年以上経ちますがゼロです(笑)
1人目の産後も妊活の時だけでした😅
今は2人とも本当に添い寝じゃないと寝なくて、トイレに起きるとか寝返りだけでもすぐ起きるので、もうすることはないかなと思ってます(笑)
1人目の産後の妊活の時も、子どもを預けてるタイミングで、でした💦
-
はじめてのママリ🔰
なかなかタイミングが難しいですよね😭
うちもこないだ夜に子供預けた時に、久しぶりにゆっくり映画見てさぁあるかな?と思ったタイミングで電話が掛かってきて帰りたそうにしてると言われて引き取りに行きなくなりました(笑)
旦那もその気だったみたいなのですがほんとはぁ、、でした🤣- 14時間前
はじめてのママリ🔰
なかなか大変ですよね😭
それでも週2.3はすごいです!😳
うちもそのくらいが理想ですが、息子が寝たタイミングで静かにずらすとかしてくれればいいのに、旦那も一緒に寝てしまうのでなかなか難しいです😭
息子のせいでーみたいに言ってるけどお前もすぐ寝るやんけ!ってイラついてしまいます😂