コメント

ゆずなつ
私もブランクありましたがなんとか働いてます😊
ゆずなつ
私もブランクありましたがなんとか働いてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦共に26歳です。 1人目を20歳、2人目を22歳で産みました。 2回とも帝王切開、2人目が2か月早産で 私の子宮の膜がかなり薄かったらしく 先生には3人目は諦めてなどは言われなかったのですが 厳しいだろうなと思っていま…
今年から一年生になる女の子がいるのですが、 お友達のお母さんから子供が行きたがっているから一緒に行って欲しいと頼まれました。 それはいいのですが、その子のお母さんも送り迎えするって言ってきて、実は私もしたい…
誰にでもニコニコする赤ちゃんいますか?😭10ヶ月です。 いいことだとは思うのですが、なんか母親の私でなくても良いようで悲しいです😭 寝起きなどで機嫌が悪い以外、誰に話しかけられてもニコニコです。抱っこされても泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rei⭐️
お疲れ様です。
コメントありがとうございます。
すごいです。
年末に来年久しぶりに働いて自分のお金で色々したいと思ったのにもう3月で😓
いいなと思っても正社員でバリバリ働けるか勇気が出なくて。
尊敬します。
昨年親が亡くなってずっと廃人みたいに電池切れてて社会復帰したいんですけどね。
ゆずなつ
ごめんなさい🙇
正社員ではなくパートです😖
お子さんおいくつかわからないですがひとまずパートから始めたらどうでしょうか?
rei⭐️
パート希望です。
私もパートで色々調べていますが、いいなと思っても勤務時間長かったりと
子供とも時間も大事にしたいのですが😅
子供は4月から年少になります。
出産ギリギリまで働いていたんですが、コロナで業績不振でクビになりました。
ゆずなつ
お子さん、うちの下の子と同い年ですね😊
ハローワークにマザーズコーナーはありませんか?
rei⭐️
本当ですか?!
嬉しいです。
あります。
優しい方ばかりなのですが、混んでいて😅
ゆずなつ
うちの子も4月から年少さんです✨
そうなんですね!
私、短時間パートをハローワークのマザーズコーナーで今の仕事を見つけました😊