コメント

はじめてのママリ🔰
姪っ子がサンリオ好きなので
小学校入学の時、
普通にサンリオの祝儀袋に入れて
渡しちゃいました😅
ちょっと遠い親戚ならちゃんとしたやつに入れるかもですが、甥っ子姪っ子ならいいかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
姪っ子がサンリオ好きなので
小学校入学の時、
普通にサンリオの祝儀袋に入れて
渡しちゃいました😅
ちょっと遠い親戚ならちゃんとしたやつに入れるかもですが、甥っ子姪っ子ならいいかなと思ってます😂
「サンリオ」に関する質問
思い出してイライラしてきた😩 しまむらのサンリオのコラボのやつの サロペットとTシャツ欲しかったのに完売。 メルカリ見たら転売ヤー湧きすぎ💦 本当に欲しい人の手に入らなくて、 転売ヤーの手に入るなんて不公平過ぎ…
サンリオでショップで買う時、何年も前はプレゼント用で無料で、おまけをつけてもらってたのを思い出すのですが、いまは自宅用に包装でも おまけって貰えるのですか??袋なしでも貰えたりしますか?(リボンにつけるス…
アクアビーズについて、いい案をください🙇♀️ 長女はサンリオ、次女はすみっこが好きなのでそれぞれのアクアビーズセットを入園、進級祝いにプレゼントしようかなと思ってます。 が!!いただきもののアクアビーズセット…
その他の疑問人気の質問ランキング
しめさば
旦那側の姪っ子です!笑
家もすぐ近くでよく遊ぶのでいいかな?笑
みてたらサンリオ可愛くてこれにしようと思います🤍