コメント
はじめてのママリ
私の母がその経験してます。
そして産まれてきたのは私です!
はじめてのままり🔰
一度止まった心拍は回復しないです。けど角度で見えなかったとかならあり得ますよ!
-
♡maya♡
なるほど!
参考にします。
ご意見ありがとうございます。- 3月5日
はじめてのママリ
私の母がその経験してます。
そして産まれてきたのは私です!
はじめてのままり🔰
一度止まった心拍は回復しないです。けど角度で見えなかったとかならあり得ますよ!
♡maya♡
なるほど!
参考にします。
ご意見ありがとうございます。
「妊娠1週目」に関する質問
愚痴です 8/17の週に帝王切開で出産予定なのですが、昨日旦那が突然、「今年は俺の実家には帰省できないよね…?」といい出しました。 義実家は車で3時間程度の距離で、どう考えても無理なので、無理だね、と伝えると、「…
2歳半の上の子、去年はほぼ熱が出ず去年の9月から一度も熱出てなかったのに、今年はなぜか3週連続で発熱。。 1週目は謎の発熱(2日で下がった)、2週目は手足口病(1日で下がった)、そして昨日の夜中からまた38度出てます……
産まれてから幼稚園入学するまで ほぼ熱出ず、元気だったのですが 年少になってからしょっちゅう熱出ていて 仕事休みまくってて焦ります💦 いつ頃落ち着きますか? 今月、1週目全て熱で休んでしまい 今週も熱でほぼ休んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡maya♡
そーなんですね!
いい方向の参考になりました。
ありがとうございます。