コメント

ママリ
サイトに載ってるのは、
毎月5日WAON POINTを10ポイント以上利用で後日10%戻るってことですが、支払いしたWAON POINT数の10%です💦
ママリ
サイトに載ってるのは、
毎月5日WAON POINTを10ポイント以上利用で後日10%戻るってことですが、支払いしたWAON POINT数の10%です💦
「WAON」に関する質問
イオンでお買い物の際 イオンクレジット提示orクレジット払いでイオンポイントをつけています。 WAONポイント?を使った方がお得なのでしょうか? またイオンポイントとWAONポイントは同時に貯まるものですか? わかる方…
PayPayカード?をたくさんポイント還元が多いところで作るにはどうすれば良いですか? 何か経由して作るのが得なのでしょうか? Qoo10をしたくて、支払いはPayPayが良いかなと思っています。 今までキャッシュレスは楽天…
ウェル活向きのクレジットカードについて^^* ウェル活が好きで 今までTポイントのクレジットで色々買っていましたが WAONポイントに変更されたので 新しくクレジットカードを作りたいと思っています。 調べた感じだと …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そゆことなんですね!
ありがとうございます✨
WAONpointややこしいです😂