子育て・グッズ 簡単に着脱できるおんぶ紐で、安価なおすすめはありますか? 簡単に着脱出来るおんぶ紐おすすめありますか? まずはちゃんとおんぶされてくれるのか試したいので、 値段は安めの物で探してます! 最終更新:4時間前 お気に入り おんぶ紐 おすすめ 値段 🐟(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔ながらのおんぶひも,安いし すぐおんぶできますよ! 16時間前 🐟 使ってますか? クチコミに、誰かに手伝ってもらわないと背負えなかったり、紐が結べないとあるのを見てどうしようか悩んでます😭 1人で家事する時に使いたくて🥹 15時間前 ママリ子 横からすみません💦 私、昔からのおんぶ紐使ってます! 慣れたらすぐに背負えました☺️ たぶん1分くらいです笑 14時間前 🐟 回答ありがとうございます! ちなみにどこのメーカーの物使っていますか?🥺 13時間前 ママリ子 BuddyBuddyというメーカーでした! 13時間前 はじめてのママリ🔰 私も同じ buddybuddyのもの使ってました! 1人で結べますよ! パッケージ通り×にして結ぶと胸が強調されてしまいますが 平行にして結べば胸は気になりません ほんとすぐにできて おろした時も,ほとんど平坦なので そのまま寝かせやすいです 13時間前 🐟 ありがとうございます! 私の調べ方が悪いのか、そのメーカーの昔ながらのおんぶ紐が出てこなくて😭 これならあったんですが、違いますかね…? 良かったら画像頂けると助かります😭💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 それですー! 生地が違うだけで同じ形です! 多分ですが、、そんなにかわりないかと 4時間前 🐟 ありがとうございます😭✨️ 購入してみます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
使ってますか?
クチコミに、誰かに手伝ってもらわないと背負えなかったり、紐が結べないとあるのを見てどうしようか悩んでます😭
1人で家事する時に使いたくて🥹
ママリ子
横からすみません💦
私、昔からのおんぶ紐使ってます!
慣れたらすぐに背負えました☺️
たぶん1分くらいです笑
🐟
回答ありがとうございます!
ちなみにどこのメーカーの物使っていますか?🥺
ママリ子
BuddyBuddyというメーカーでした!
はじめてのママリ🔰
私も同じ
buddybuddyのもの使ってました!
1人で結べますよ!
パッケージ通り×にして結ぶと胸が強調されてしまいますが
平行にして結べば胸は気になりません
ほんとすぐにできて
おろした時も,ほとんど平坦なので
そのまま寝かせやすいです
🐟
ありがとうございます!
私の調べ方が悪いのか、そのメーカーの昔ながらのおんぶ紐が出てこなくて😭
これならあったんですが、違いますかね…?
良かったら画像頂けると助かります😭💦
はじめてのママリ🔰
それですー!
生地が違うだけで同じ形です!
多分ですが、、そんなにかわりないかと
🐟
ありがとうございます😭✨️
購入してみます!!