コメント

ちゃぽ
AMHや甲状腺ホルモン、感染症など多岐に渡ると思います、治療方針にもよるかと。クリニックに確認するのが一番です。あと、すぐAIHに限らずですが、生理周期や排卵状況、卵胞の育ち具合など確認することたくさんなので、すぐすぐに治療は難しいかもしれません。
ちゃぽ
AMHや甲状腺ホルモン、感染症など多岐に渡ると思います、治療方針にもよるかと。クリニックに確認するのが一番です。あと、すぐAIHに限らずですが、生理周期や排卵状況、卵胞の育ち具合など確認することたくさんなので、すぐすぐに治療は難しいかもしれません。
「AIH」に関する質問
AIHにステップアップしようと思っているのですが、 ・ちゃんと排卵に合わせてできるのか ・成功した方何回目で妊娠されたのか ・明日AIHしましょう!とか急に言われるのか 無知すぎて ちゃんと排卵日に合わせてくれるの…
精子の数値について 精液の数値って、日により変わりますか? 前回の人工の時、かなり良い数値だったのに 今日やばかったです… 前回は、私のホルモンが足りなかったのか、 卵胞の育ちもかなり遅く、注射で排卵したのに …
愚痴です。 もうすぐ出産予定の初マタです。 最近旦那の言動にイライラします。 私たちはAIHで授かったのですが、ほんまに 俺の子?と聞いてきます。 最近は、インスタやTikTokでダウン症や口唇口蓋裂の お子さんの写真…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます😭😭💭
血液検査の結果は当日わかるんですか??
ちゃぽ
私の通っていたところは大抵の検査は院内で当日中、早くて一時間後くらいに結果が出てました。感染症などは多分外注で後日報告だったような気がします。