コメント
ちゃぽ
AMHや甲状腺ホルモン、感染症など多岐に渡ると思います、治療方針にもよるかと。クリニックに確認するのが一番です。あと、すぐAIHに限らずですが、生理周期や排卵状況、卵胞の育ち具合など確認することたくさんなので、すぐすぐに治療は難しいかもしれません。
ちゃぽ
AMHや甲状腺ホルモン、感染症など多岐に渡ると思います、治療方針にもよるかと。クリニックに確認するのが一番です。あと、すぐAIHに限らずですが、生理周期や排卵状況、卵胞の育ち具合など確認することたくさんなので、すぐすぐに治療は難しいかもしれません。
「不妊」に関する質問
2人目妊活について 娘はもうすぐ2歳、私は2学年差で2人目が欲しかったけど、夫は娘が可愛すぎて、これ以上仕事に支障も出したくないが理由で今はいらないの一点張り(地元から離れたため頼れる人がいない状況)。 夫が欲…
今まで全然妊娠できなかったけど体外受精したらすぐに妊娠できた方、どれくらいいらっしゃいますか? 1年半以上原因不明不妊で、10月に初めての移植を予定しています!胚盤胞は3つのみ…できれば初回で妊娠したいです😭!!!
気持ちを吐き出させて下さい。 またダメでした。 今回は卵胞も内膜もタイミングもバッチリだったのに。 hcg注射も打ったのに。 最終タイミングから2週間、生理予定日当日の妊娠検査薬は真っ白陰性。 なんで??なんでな…
妊活人気の質問ランキング
ちゃぽ
私の通っていたところは大抵の検査は院内で当日中、早くて一時間後くらいに結果が出てました。感染症などは多分外注で後日報告だったような気がします。
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます😭😭💭
血液検査の結果は当日わかるんですか??