家事・料理 献立考えてください😣🙏月 焼きそば火 魚水 とんかつでした🙋みなさんな… 献立考えてください😣🙏 月 焼きそば 火 魚 水 とんかつ でした🙋みなさんなら今日なににしますか?? 赤だし味噌汁と蒸し鶏とごぼうのサラダが残ってるのでこれらと合うものがいいです🙇 可能ならピーマンかニラを使いたいです😅 下の子が卵アレルギーがあるので卵メインは避けたいです🙏💦 最終更新:3月5日 お気に入り 魚 献立 サラダ ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日水曜日じゃないですか? 私が曜日間違えてるのかと思っちゃいました😂 ピーマンの肉詰め食べたいです。 ニラなら野菜やお肉と炒めて食べるかもです。 3月5日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント