子育て・グッズ 育休の何がいいかって雨とか雪とかこんなクソ寒い日にバタバタ起こして… 育休の何がいいかって雨とか雪とかこんなクソ寒い日にバタバタ起こして外連れていかなくていいこと。 今日はお家でゆっくりしよ〜って言える余裕。 はぁ。仕事辞めたいなー。 最終更新:3月5日 お気に入り 育休 仕事辞めたい はじめてのママリ コメント ママリ 分かります! 昨日少し外に出たら冷たい風が強すぎて、今までこんな寒い中出勤してたの?と思いました。 復帰できる気がしません。 3月5日 はじめてのママリ そうなんです。冬の寒い朝に起こして、急いで朝ごはん食べさせて服来させて車に乗せて送らなくていいのが最高です。 しごと、、やめたいなぁ、、って思いますよね🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです。冬の寒い朝に起こして、急いで朝ごはん食べさせて服来させて車に乗せて送らなくていいのが最高です。
しごと、、やめたいなぁ、、って思いますよね🥺