コメント
はじめてのママリ🔰
それなら18枚で良いかとは思います😊
が、オススメは紙皿です💦
うちはまだ皿、使ったこと無いです。洗い場に持っていくのも面倒だし、冬はお湯がでないキャンプ場なら冷たい水で洗わなきゃならないし。あと、子供いたらバタバタだし、楽したいし。
あとは、洗うのが面倒なら、スプレー式の拭き取るだけの洗剤もキャンプ用にあるから、そちらを買うのもアリです✨
はじめてのママリ🔰
それなら18枚で良いかとは思います😊
が、オススメは紙皿です💦
うちはまだ皿、使ったこと無いです。洗い場に持っていくのも面倒だし、冬はお湯がでないキャンプ場なら冷たい水で洗わなきゃならないし。あと、子供いたらバタバタだし、楽したいし。
あとは、洗うのが面倒なら、スプレー式の拭き取るだけの洗剤もキャンプ用にあるから、そちらを買うのもアリです✨
「家族」に関する質問
もう病棟抜け出したい。 27週0日妊婦です。 今妊娠高血圧症候群で3日前から入院をし 血圧は薬で安定 ですがお腹の張りが同時にあり 頚管長は今日見ると22ミリ。 5時頃旦那と👶🏻のことで喧嘩をし なんのために頑張っ…
直近の水道・光熱費、いくらぐらいでしたか?? 住んでいる地域、家族構成、ペットの有無、オール家電かそうじゃないか、太陽光の有無などによっても違うかもしれませんが、参考にしたいです! 大人2、子供2、ペット、専…
小学生、未就学児がいる5人家族の方、 外食費含まない毎月の食費はいくらくらいですか⁇ 我が家は6万で収まらなくなってきたので 6.5万に上げたいなと思い旦那に相談しようと思っているところです🥺 物価高だし、子どもも…
家族・旦那人気の質問ランキング
つゆちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
18枚で良いですかね!買うなら18枚にしようと思います😊以前デイキャンプした時に紙皿を使ったのですが、強風で飛んでタレやらなんやら大変なことになってしまって😂拭き取りのやつ購入しようとおもいます!
はじめてのママリ🔰
あと、私、まだ買ってから使ってませんが、ダイソーにプラの皿セットがあり、そちらを買ってますよー!ケース付きです。パステルカラーで可愛いです!
つゆちゃん
ダイソーですか!ちょっと行ってみようと思います✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
https://images.app.goo.gl/14SwmnRtHgsA1ooKA
いまもあるか分からないですが、この動画のです
つゆちゃん
わざわざ動画までありがとうございます😭探しやすくなりましたm(_ _)m