コメント
はじめてのママリ🔰
それなら18枚で良いかとは思います😊
が、オススメは紙皿です💦
うちはまだ皿、使ったこと無いです。洗い場に持っていくのも面倒だし、冬はお湯がでないキャンプ場なら冷たい水で洗わなきゃならないし。あと、子供いたらバタバタだし、楽したいし。
あとは、洗うのが面倒なら、スプレー式の拭き取るだけの洗剤もキャンプ用にあるから、そちらを買うのもアリです✨
はじめてのママリ🔰
それなら18枚で良いかとは思います😊
が、オススメは紙皿です💦
うちはまだ皿、使ったこと無いです。洗い場に持っていくのも面倒だし、冬はお湯がでないキャンプ場なら冷たい水で洗わなきゃならないし。あと、子供いたらバタバタだし、楽したいし。
あとは、洗うのが面倒なら、スプレー式の拭き取るだけの洗剤もキャンプ用にあるから、そちらを買うのもアリです✨
「家族」に関する質問
夫、2歳の子がいてこれから双子が生まれます。 里帰りせず夫が育休1年とってくれます。 私は単発の派遣で働いてましたが、切迫流産になったりで 5月から働いていず今は夫の給料のみで生活しています。 実家も義実家も遠…
人の声を聞こうとしない人間と生活してるとストレスしかないな〜☺️☺️ 普段の話も聞かないし、絶対聞こえてるはずの声量で話しかけても聞いてないし、聞いてたとしても記憶に残ってないし、今まで家族でも職場でも友達で…
仲の良かった友人と疎遠になっていくのが悲しいです😭 1人目の時は気軽に遊んだり向こうも誘ってくれたりあったけれど 2人目を産んでからは向こうから誘いもなく 家の事が大変、忙しくてっと言われて そうだよね、大変…
家族・旦那人気の質問ランキング
つゆちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
18枚で良いですかね!買うなら18枚にしようと思います😊以前デイキャンプした時に紙皿を使ったのですが、強風で飛んでタレやらなんやら大変なことになってしまって😂拭き取りのやつ購入しようとおもいます!
はじめてのママリ🔰
あと、私、まだ買ってから使ってませんが、ダイソーにプラの皿セットがあり、そちらを買ってますよー!ケース付きです。パステルカラーで可愛いです!
つゆちゃん
ダイソーですか!ちょっと行ってみようと思います✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
https://images.app.goo.gl/14SwmnRtHgsA1ooKA
いまもあるか分からないですが、この動画のです
つゆちゃん
わざわざ動画までありがとうございます😭探しやすくなりましたm(_ _)m