コメント

はじめてのママリ🔰
それなら18枚で良いかとは思います😊
が、オススメは紙皿です💦
うちはまだ皿、使ったこと無いです。洗い場に持っていくのも面倒だし、冬はお湯がでないキャンプ場なら冷たい水で洗わなきゃならないし。あと、子供いたらバタバタだし、楽したいし。
あとは、洗うのが面倒なら、スプレー式の拭き取るだけの洗剤もキャンプ用にあるから、そちらを買うのもアリです✨
はじめてのママリ🔰
それなら18枚で良いかとは思います😊
が、オススメは紙皿です💦
うちはまだ皿、使ったこと無いです。洗い場に持っていくのも面倒だし、冬はお湯がでないキャンプ場なら冷たい水で洗わなきゃならないし。あと、子供いたらバタバタだし、楽したいし。
あとは、洗うのが面倒なら、スプレー式の拭き取るだけの洗剤もキャンプ用にあるから、そちらを買うのもアリです✨
「家族」に関する質問
2人目、3人目を出産してるママさん、自分が入院中の家族のご飯って準備してましたか? うちの旦那は全く料理ができません…お米は炊けます!笑 1人目の時は旦那だけだったのでお米炊いて惣菜買ったり仕事帰りに食べてきた…
年末に兄を亡くして2ヶ月が過ぎました。 ショックで私が一気に痩せ、兄が亡くなってから10日で12kg痩せました。 まだまだ体重減少が続いていて体調がしんどいです、家事もほとんどできなくて家族に迷惑をかけています。 …
ママ友ってどうやってできますか? 支援センターに行ったり、 支援センターのわらべうた会に参加したり、 柄にもなく色々な場に出向いてるつもりですが、 なかなか知り合いができません。 その場にいた方と少し話したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
つゆちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
18枚で良いですかね!買うなら18枚にしようと思います😊以前デイキャンプした時に紙皿を使ったのですが、強風で飛んでタレやらなんやら大変なことになってしまって😂拭き取りのやつ購入しようとおもいます!
はじめてのママリ🔰
あと、私、まだ買ってから使ってませんが、ダイソーにプラの皿セットがあり、そちらを買ってますよー!ケース付きです。パステルカラーで可愛いです!
つゆちゃん
ダイソーですか!ちょっと行ってみようと思います✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
https://images.app.goo.gl/14SwmnRtHgsA1ooKA
いまもあるか分からないですが、この動画のです