コメント
退会ユーザー
時期的にお腹の張りがピークに感じてた時期なので(30週~36週頃)
不定期で一日中たまに痛みが来るようなら前駆かなーと思うのですが
単発でその時だけだったのでしたら
前駆でもないような気がします🤔
32週でも前駆ある人はありますよ!
ただ、生理痛のような痛みだったのでしたら
念の為連絡入れておく方が良いかもしれませんね😭
退会ユーザー
時期的にお腹の張りがピークに感じてた時期なので(30週~36週頃)
不定期で一日中たまに痛みが来るようなら前駆かなーと思うのですが
単発でその時だけだったのでしたら
前駆でもないような気がします🤔
32週でも前駆ある人はありますよ!
ただ、生理痛のような痛みだったのでしたら
念の為連絡入れておく方が良いかもしれませんね😭
「妊娠32週目」に関する質問
大きめベビーをご出産された方に質問です 現在33wです。 32wの健診で、赤ちゃんが下記サイズでした…大きいようです…😱 32w1d BPD 86.1mm FL 58.0mm AC 279.0mm EFW 2037g 実際のサイズとエコーでは誤差があると聞…
妊娠32週でRSワクチンを打つ予定です! インフルも流行っているので、インフルのワクチンも打ちたいのですが、どのくらい期間空けたら良いのでしょうか。そもそもインフルのワクチンは妊娠後期に打ってもいいワクチンなの…
初マタ現在27週3日です。 質問です!RSウイルスワクチンって打った方が良いんですかね、、? この間の検診で先生に質問してみたら、アメリカでは32週以降に打つらしくて日本は28週から打てるのにみたいな話をされて先生も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
単発の痛みだったので様子をみてみます。
ありがとうございます🙇♀️