コメント

はじめてのママリ🔰
時期的にお腹の張りがピークに感じてた時期なので(30週~36週頃)
不定期で一日中たまに痛みが来るようなら前駆かなーと思うのですが
単発でその時だけだったのでしたら
前駆でもないような気がします🤔
32週でも前駆ある人はありますよ!
ただ、生理痛のような痛みだったのでしたら
念の為連絡入れておく方が良いかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
時期的にお腹の張りがピークに感じてた時期なので(30週~36週頃)
不定期で一日中たまに痛みが来るようなら前駆かなーと思うのですが
単発でその時だけだったのでしたら
前駆でもないような気がします🤔
32週でも前駆ある人はありますよ!
ただ、生理痛のような痛みだったのでしたら
念の為連絡入れておく方が良いかもしれませんね😭
「妊娠32週目」に関する質問
同じ週数30.31.32週の方々が お風呂の時に旦那に下半身洗ってもらってる、髪の毛洗ってもらってる、パンツズボン履かせてもらってるとsnsでよく見るのですが 私は全くそんなことないのですがこれからできなくなるのですか…
悩んでるので、皆さんの考え聞かせてください🙇♀️ 32w4dです! 昨日から前駆陣痛が始まったのですが、朝は落ち着いていました。 が、またさっきから前駆陣痛が始まって、昨日よりは少し強い気がします。 でも、明日検診…
35w 逆子 32wで逆子と言われて、逆子体操とか寝る向きの指示に従ったりしていたのですが今日の検診でまた逆子でした〜。プラス、あかちゃん大きめらしく多分大きめだから回りづらい?ってのもあると思いますし、35wとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
単発の痛みだったので様子をみてみます。
ありがとうございます🙇♀️