【マグビルド】マグビルドベーシックセットかマグビルドカラーズだった…
【マグビルド】
マグビルドベーシックセットかマグビルドカラーズだったらどちらの方がいいと思いますか?🤔
- ゆず(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
初めて買うなら迷わずベーシックスですね
カラーズは色を言えないです
ベーシックを持った上で、もう少し大きくなって色彩の多彩さを知る上でカラーズ追加もありですが、基本の色がわからないうちからくすみ系だけ買うのは無しです。
【マグビルド】
マグビルドベーシックセットかマグビルドカラーズだったらどちらの方がいいと思いますか?🤔
はじめてのママリ🔰
初めて買うなら迷わずベーシックスですね
カラーズは色を言えないです
ベーシックを持った上で、もう少し大きくなって色彩の多彩さを知る上でカラーズ追加もありですが、基本の色がわからないうちからくすみ系だけ買うのは無しです。
「マグ」に関する質問
4月から保育園いくのに、まだ卒乳?断乳になるのか…できてない😂 朝と夜だけあげて日中はあげなくて…やんわり断乳でも保育園いけるのかな!? まだ練習してるのにマグもストローも下手だけど!?
マグフォーマーやマグビルドは片付けが大変ですか? お片付けどうやってやってますか? 平日は片付ける暇がなく、おままごとやブロックがいつも散らかった状態になります💦 そんな状態なのにマグビルドの購入を考えていま…
生後9ヶ月になり歯が生えてきてかゆいのか 哺乳瓶やマグの裏など口に入りそうなものを咥えて 首を横に振り振りしてます。 何も咥えて無くてもニコニコしながら首を振って遊んでます。 こんなもんなのでしょうか?? 歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント