※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
子育て・グッズ

B型ベビーカーについて迷っています。サイベックスのリベルが気になっていますが、他におすすめはありますか。

B型ベビーカー何にしようか迷ってます、、
サイベックスのリベル良いなぁと思うのですが、オススメありますか?
これから先B型になるだろうなぁとおもい迷ってます💦

コメント

ゆず

ピジョンのビングルBB4、小回りもきいて簡単に畳めるのでおすすめです!

はじめてのママリ

上の方と同じくピジョンのビングルおすすめです☺️
サイベックスのリベルにするつもりでアカチャンホンポに見に行きましたが、リベルは片手では畳めなくて(2年前なので今はどうか分かりませんが)、ビングルの軽さと使いやすさからビングルにしました!

はじめてのママリ🔰

アップリカから最近出たヴィット、店舗で見てきましたが結構良かったですよ!畳むのも片手で簡単に畳めて、機会があれば是非試してみてください😊

ゆき

コンビのAcbee plus MAとても良いですよ!
軽いし片手で畳めるし、ちょっとくらい荷物入れたままでも全然畳めます。シート取り外して洗うのも楽だし、なにより荷物入れのところに縦にメッシュついてるので物がめちゃめちゃ入ります。移動中におやつ入れとかの小さい荷物すら落ちることもないですし。

お店で見ましたが、リベルは重いし座らせる場所低くて腰に負担かかるし畳むの片手で出来ない上畳むのに荷物出さなきゃいけないし、ビングルは荷物入れに縦のメッシュないので荷物がそこまで入らなかったので選びませんでした。