コメント

はじめてのママリ🔰
週数、子宮頸管の長さ、張りの回数、全てほぼ同じです!
私は自宅安静です☺️
かなり酷いかは分かりませんが、、
医師によって捉え方が違うので一概にどうかは分かりませんね💦
私も入院しなくて良いんだーと逆にびっくりです😂
はじめてのママリ🔰
週数、子宮頸管の長さ、張りの回数、全てほぼ同じです!
私は自宅安静です☺️
かなり酷いかは分かりませんが、、
医師によって捉え方が違うので一概にどうかは分かりませんね💦
私も入院しなくて良いんだーと逆にびっくりです😂
「NST」に関する質問
今日から36wになり、NSTが始まりました。 これから毎回自費で2100円かかると言われたのですが、1人目の時の違う産院では費用がかからなかったような気がしています。皆さんのところは費用はどうですか?
明日で34週です NSTつけたら、40分で3回くらい30〜40ユニットくらいの張りがあったんですけど、多いですか?基本は15.16.17くらいでした。 胎動がすごい時に30-40くらいの張りになります。 この数週ってどのくらい張っ…
昨日無事出産しましたので、出産レポ🕊️✨ ママリでは妊娠中たくさん質問させていただき、 みなさま大変お世話になりました! このレポが誰かの役にたちますように😌 出産予定日▶︎2025/02/24 出産当日▶︎2025/03/03 🌟予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
何週で産まれましたか??
また、お腹の張りやおりものはどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
今32週なんです!🙇♀️
お腹の張りも1時間で4回くらいの時もあればもっと回数多い時もあるので張りの回数が多いと感じたら張り止めの薬飲んでます😮💨
おりものは少し増えてます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
張りますよね、、、
頚管2.2センチで自宅安静なのでしょうか??
あとは何か言われてますか?
はじめてのママリ🔰
2.2センチで自宅安静です😅
なるべく安静にして、外出は辞めてね、て感じです!
はじめてのママリ🔰
私は頚管の入り口?が開いてきてると言われたのですが、それも同じですか??
また、胎動の位置ってどの辺ですか?
私結構下で感じてて...
膣がツーンとすることもあって...
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが居る方ですか?🤔
そちらは私も緩んでて(開いてて)これは基本的には元に戻らないですって言われました💦
下も上も胎動感じます!
手と足同時に伸ばしてるのかな?って思ってます😂
トイレ行きたいなーって思ってる時は膀胱ら辺蹴られてツーンとする感じはありますがそれですかね?
心配だったら先生に赤ちゃん下の方に居ますか?って聞いたら教えてくれると思います✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頭で押されて?開いてきてるのかな??詳しくはわかんないですけど...泣
戻らないですよね!
子宮口は閉じてましたが、上の方が開いてきてると言われました、、、
私も下も上も感じますが、下が多くて...
膀胱アタック私もあります!
なんだろう、、、膣から何か出てきそうな感覚もたまにあるんです。。胎動がすごい時です。。