しゃるる🏎
私がわかる限りだと、移植は5万って言われました。生理始まってからの採血で1万くらいかかるみたいです。
しゃるる🏎
私がわかる限りだと、移植は5万って言われました。生理始まってからの採血で1万くらいかかるみたいです。
「体外受精」に関する質問
不妊治療ですぐにステップアップせずに長い間頑張っている方、教えてください🥺 友人は長い間人工授精で頑張っており、体外受精などにステップアップしていません。 今年33歳で、年齢的にも焦っているとは聞いているので…
バイアスピリン処方されたら体外受精全て自費診療になりますか? 説明なくバイアスピリン処方されました💦 で自費診療になると言われて 私はバイアスピリン代だけ自費かと思ってたんですが🥲
クリニック(不妊治療専門や婦人科等)で人工授精された方、期間と費用教えてください🙇🏻♀️ ̖́- 第1子は体外受精でしたが、通っていたクリニックが人工授精しておらず再診待ち8ヶ月です…。 そのため、第2子は新しいクリニ…
妊活人気の質問ランキング
コメント