※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠30wです。今日検診に行きましたら、頭は下にありました。なのに、お…

妊娠30wです。
今日検診に行きましたら、頭は下にありました。
なのに、お腹の下の方で強めの胎動を感じます。笑
検診に行く前からそうで、逆子かな〜なんて考えていましたが、まさかの頭下でびっくりしました。
蹴られた!と思うくらい強い時もありました。
一体なにをしてるんでしょうか?
殴ってるのかな?笑

コメント

ぴー

同じく、頭が下にもう固定されてるのに下の方だとびっくりしますよね🤣
一生懸命手足を動かす練習まだやってるのかもしれないですね、かわいいです🥹

ぐぅ🐶

私も逆子になっちゃったかな??っていつもビクビクしてました(笑)
たまたまエコーの時下の方で胎動感じて、腕でお腹殴ってました(笑)
はじめてのママリさんのお子様も殴ってるのかもしれないですね😂

N

パンチしてそうですね😂👊
産まれてからのパンチ力が楽しみですね🫶

ちい

わたしもエコー中にちょうど見れて、殴ってました🤣狭いぞ〜!早く出せ〜!って暴れてるのかなって🤣
よく、伸びをしてるな〜って感じもしてて痛かったんですが、いざ出てくるとよく伸びをしていて…お腹の中でこんな風に動いてたんだな〜そりゃ痛いよな〜と笑えました😂
早くどんな風に動いてるのか見たいですね🫶妊娠後期、どんどんお腹が大きくなって辛いかと思いますが、たくさん自分を甘やかして頑張ってください☺️