コメント

ママ🔰
使ってましたよ~!まだ腰すわってないと、前のめりになりやすかったので、離乳食はじめてしばらくは違う椅子にしてました😓
ママ🔰
使ってましたよ~!まだ腰すわってないと、前のめりになりやすかったので、離乳食はじめてしばらくは違う椅子にしてました😓
「インジェニュイティ」に関する質問
保育園の提出書類を書いていたら 食事の仕方(食卓椅子・おすわり) とあって(当てはまる方に丸をつけます)…… 普段食事はインジェニュイティ(大人たちローテーブルのため床置きです)に座らせて食べているのですが、この…
インジェニュイティのベビーチェアについて🍒 現在5ヶ月で離乳食をスタートしたのですが、インジェニュイティのベビーチェアを使われている方はいらっしゃいますか? 使用感やいつまで使えそうかなど教えていただけたら嬉…
インジェニュイティをハイチェアで使ってる方いらっしゃいますか? 横の紐って、プラスチック部分(乗せた写真の丸のところ)を上からカチッと引っ掛けるだけですよね…? おそらく息子が自分で引っ張ってるようで、今朝使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
違うのにされたんですね💦
うちはとりあえずこれ使って後半はハイチェアに座らせるので今使えないとなーって感じで😅