Lemon
上手なところの情報は分からないんですが、AUBE hairに以前お願いしたらちょっと一昔前のお呼ばれヘアスタイルにされました🥹写真見せたりしましたが後毛の処理とか微妙で仕上がりもイマイチ、、でした😢ちゃんとヘアスタイル載せてる個人サロンとかなら上手かもしれないです!
Lemon
上手なところの情報は分からないんですが、AUBE hairに以前お願いしたらちょっと一昔前のお呼ばれヘアスタイルにされました🥹写真見せたりしましたが後毛の処理とか微妙で仕上がりもイマイチ、、でした😢ちゃんとヘアスタイル載せてる個人サロンとかなら上手かもしれないです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式での靴下問題‥!!! 私の格好がフリルシャツにベストにパンツとゆうちょっと甘めの服装です! 黒スーツで白シャツ。。 でもここで問題が‥‥靴下どうしよう😭 明日10時からなので、ストッキング買いに行く時間がない😱…
昨日、スリコでイヤリングを購入しました。他にも何点か購入したので、会計は2000円ちょっと。 購入した物は昨日は開封せずに、さっき開けました。しかし、購入したはずのイヤリングが入っていない😭明日子どもの卒園式で…
卒園式のバッグについて、いいねで回答お願いします。 ①黒の小さめバッグ (こっちにしようと思っていましたが、財布とデジカメ、ハンカチですでにパンパンなので、飲み物とスリッパを入れるために最初から黒のサブバッグ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント