※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ディズニーに家族旅行を計画しています。3連休の中日が混むと思いますが、ランドとシーのバケパは1.2日目と2.3日目のどちらが良いでしょうか。

ディズニーに家族旅行に行きます。
3連休に行くのですが、やっぱり中日が1番混みますよね?😭
ランドとシーでバケパ取ろうと思ってるんですけど、1.2日目に行くのと、2.3日目に行くのはどちらがオススメですか?

コメント

ママリ

ディズニー楽しみですね💓💓
どちらかと言えば2.3の方が良いのかなあと思います!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます!
    遠方組なので、3連休+1日休みをとって3泊4日で行こうと思ってまして😊

• 3月4日
ほのゆりか

バケパなら初日と2日目で良いかなと思いすよ
うちも遠方ですが帰ってから1日では片付けや洗濯は終わらないので
😅帰った日(3日目)は洗濯物を片付けで終わりにして4日目は家で休んでます、
去年ハロウィン10月三連休はバケパでしたが殆どの人気アトラクションは2時間以上待ちでしたがバケパなので大丈夫でしたよ
1日目と2日目にインして3日目には早目に帰りました
ディズニーに行くのは車かどうか分からないですが、連休最終日は高速道も混むので早目に帰るようにしてます

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます!
    平日は仕事なので、前乗りで休んで1.2日目に行くか、2.3日目にディズニー行って4日目を仕事休むか悩んでたんです😱

• 3月5日