コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
私も腰弱くて、小学生でぎっくり腰なった🤣🤣🤣今や笑い話🤣なった瞬間靴下履けなくてびっくりした!
やばい時って分かるよね🙌にこすけずっとおんぶしてる時期危険だったー!
お大事にしてね🙏🩷ྀི✨️
私も腰弱くて、小学生でぎっくり腰なった🤣🤣🤣今や笑い話🤣なった瞬間靴下履けなくてびっくりした!
やばい時って分かるよね🙌にこすけずっとおんぶしてる時期危険だったー!
お大事にしてね🙏🩷ྀི✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎ ガチダ部💸
小学生🤣!!!!
上には上がいたわ🥺
20歳以下のぎっくり腰の発症率低いらしいよ…🥺笑笑
確かにクララが重たくなってきたのもあるかも😂
なんとなくやばい感じするから、とりあえず今日はステッパーお休みして湿布貼ったわ😭👍🏻
全然痩せねぇ〜🥺笑
ありがとう☺️❤️
なんと!私達激レアやん🤣!!
ステッパー足腰響くもんね🥲暫く休んで🙏✨️
私生理前なのもあってかずっと痩せてきたのが食欲増えて1.5kg増で凹んでる🥺💦
小学生はかなりのツワモノやと思う🤣
生理前は仕方ないよ😭🙏🏻
あ、そういえば前にさくらちゃんがやってたスムージー飲む断食みたいなの!あれどこのメーカーのやつ?🥺
そこまでつらくなければ1回チャレンジしてみようと思って😂
最近さらに増えてさすがに危険😇
身体よわよわ芸人🙋♀️笑
私はね、スムージーやなくて、酵素ドリンクのやつでやってる🙌メーカーの画像載せたよ👍🏻⟡.·インスタのダイエットアカウントで絶対安く出る時あるから、お試しでまず1回やってみたいって感じならクーポン出て安いときにGETしてみて🫶
でも私グリーンブラザーズのスムージータイプのファスティングも1回試してみようかなって思ってる☺️
好転反応出て、頭痛とか調子崩す人いるらしく、怖くて中々ファスティング出来なかったんだけど、意を決してやったら、私はならなかったのー🙌だから続きそうだなと思って月1やってる☺️
あ、そうそうグリーンブラザーズのやつ最近めっちゃおすすめに出てきてさ🤣
おいしくなかったら続かへんしなーと思って悩んでる😂
継続すると高いからとりあえず1回買い切りタイプがいいのよね🥺
合わない人もいるのか💦
食べ物のことで頭いっぱいになりそう😇
ありがとう☺️🫶🏻
おはよ☀️。°
今グリーンブラザーズクーポン出て安くなってたから、バナナの味ってあったし行けそうな気がしたんやけど、解約電話ってあったから辞めた🙌笑
リセットはネットで解約出来るよー!
継続は高すぎるよね😭やで、私は1週間のと、3日間のやつ安い時に買って解約したー!笑
次買う時は母とかに協力してもらうつもり🤫
あぁ〜電話解約は嫌やな😇
やっぱみんなが一斉にPR始めるやつはなんかあるよね🤣
今度安い時にそっち試してみる👍🏻✨︎´-